目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

黃致凱 (Rodney Huang) 

中山人管所97級畢業

目前服務的企業及職稱: 

聯合利華公司人力資源副理 (Unilever Taiwan HR assistant Manager)

 

親愛的學弟妹大家好,

人力資源管理對於一個永續經營的企業領導者來說,特別是跨國性企業,是一個相當重要的課題。

當初有幸進入中山人管所就讀,並且順利進入聯合利華公司任職一窺人資領域的全貌。

雖然已經畢業多年,但仍然難以忘懷在人管所學習的點點滴滴。

特別是以下幾項人管所的特色,我想絕對會是各位學弟妹在學生時代最不一樣的經驗以及之後就業的優勢。

NSYSUHRM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

  蔡明慶 

  中山人管所_1997__級畢業 

  目前服務的企業及職稱 花旗銀行  人力資源處  組織發展副總裁 

 


l  就讀中山人管所的心得?您認為中山人管的學習歷程對您的職涯最大的幫助為何?

NSYSUHRM 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

吳忠聖學長

中山人管所95級畢業

目前服務的企業及職稱:  台積電,管理師

 

 

就讀中山人管所的心得?您認為中山人管的學習歷程對您的職涯最大的幫助為何?

心得:中山人管所的定位是“培養具國際觀的人資界人才”,所上同學在畢業前會有去大陸參訪與去國外交換學生的經歷,真實體驗台灣以外的世界,確實有助於豐富自己的學習過程。

對職涯的助益:中山人管所是個不錯的起點,從基礎理論的研究出發,加上實習報告及論文的考驗,為學生建立未來獨立思考的能力。

  

請以您的求學及工作經驗,給有意投入人力資源管理領域的人一些叮嚀、建議。

NSYSUHRM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()