目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

304122_295475973801965_277051708977725_1404991_703842289_n.jpg  

今天謝謝這麼多人來參加中山人管最後一場招說會:)
目前所有招說會都已經結束囉, 一個多月來真的很感謝每一場支持我們的朋友!
雖然不會再繼續南征
北討, 但我們的粉絲團和官網還是繼續開放給大家問問題噢!
若您有任何疑
問, 歡迎至官網留言板或是於粉絲團發言, 我們將提供您最詳盡的解答與完整的資訊:)

若學校有公佈任何說明與簡章, 我們也會在第一時間發布在官網與粉絲團歐:D


NSYSUHRM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跑完台灣一圈,中山人管最後一場招生說明會在中山:)

9/28 中山場 管院 12:10 管院1037教室

若欲參加的同學,請進入以下網站填寫問卷以便我們統計人數喔。

現場將由所長及學長姐提供詳盡的系所介紹及考試心得分享

備有美味的便當與精美小禮物唷!!(由於教室容納人數有限,請盡速報名!!)

 

https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey=dFlPcUx0dnRIbzI0LXcxZlM0NkFUckE6MQ&theme=0AX42CRMsmRFbUy1mZDQ5MzI5NS1lNjdiLTQ5YWUtOWQ4MS1lM2Y4YzgyY2Y5MjY&embedded=true&ifq


NSYSUHRM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()